Белые розы Йорков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белые розы Йорков » Добро пожаловать » Здравствуйте

Здравствуйте

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я приветствую Вас на ролевой "Белые розы Йорков" по мотивам 10 серийного сериала "Белая королева". Организация игры эпизодическая, Рейтинг игры NC-17.
Да, в этой игре Вы не сможете создать неканонического персонажа и стать королем Англии. В этом и прелесть исторических ролевых - когда знаешь, чем все закончится, в общих чертах. И это ни сколько не делает игру менее интересной. Вы можете погрузиться в мир средневековой Англии, во времена войны Алой и Белой розы, когда весь двор поглощен интригами и борьбой за трон. История династии Йорков была коротка, но сколько в ней интересного. Вы можете стать человеком, о котором писал сам Шекспир.
Я обещаю, не будет скучно.
А пока мы ищем игроков и ждем дизайн, предлагаю желающим занять канонические роли. Приниматься они будут по пробному посту. Я прошу Вас или регистрироваться на сайте или хотя бы оставлять связь, чтобы мы потом смогли Вас отыскать.

занят придержан
Эдуард IV Йоркский
Елизавета Вудвилл
Джордж, герцог Кларенс
Ричард, герцог Глостер
Ричард Невилл, Создатель Королей
Изабелла Невилл
Анна Невилл
Маргарет Бофорт
Генрих Тюдор
Елизавета Йоркская
Селилия Йоркская
Эдуард V Йоркский
Жакетта Вудвилл
Энтони Вудвилл, 2-й граф Риверс
Маргарита Анжуйская
Эдуард Ланкастерский
Генрих VI  Ланкастерский
Сесилия Невилл

Так же мне нужны соадминистраторы, мордераторы, пиарщики и графисты. Если кто желает - буду любить и уважать)

И да, мне крайне интересно поинтересоваться у вас всех, какой бы вы хотели дизайн.

0

2

Маргарет Бофорт написал(а):

Джордж, герцог Кларенс

Мой) Ты обещала)  :flirt:

0

3

Джордж Плантагенет
Да твой, твой) Иди жену себе ищи)

0

4

Маргарет Бофорт написал(а):

Да твой, твой) Иди жену себе ищи)

0_о а сама она никак?(

0

5

Джордж Плантагенет
Или ищи, или жди)

0

6

вспомнишь жену - вот и она х)
собственно, я та девушка с ЛИЛа, которая вызвалась быть Вашим боевым товарищем на поприще создания проекта по войне Роз. буду счастлива придержанной роли Изабеллы за мной и первым рабочим инструкциям.)

0

7

Изабелла Невилл
О да, он будет рад)
Да, сейчас))

0

8

Доброго вечера.
Скажу честно: вы прекрасны. Захотелось присоединиться. Придержите мне Елизавету Вудвилл. И да, пока в моём багаже только книги Филиппы Грегори ("Белая королева" и "Красная королева"), но сериал уже скачен на планшет. Стоит ли с такими знаниями брать такую героиню или лучше выбрать что-нибудь повторостепенее?

0

9

Queen of Hearts
пока моя коллега отсутствует, возьму на себя честь ответить Вам и от всей души поблагодарить за Ваши тёплые слова и проявленный интерес к проекту.) мы приложим всяческие усилия, чтобы Вас не разочаровать.
такими знаниями далеко не каждый может похвастаться, так что да, да и ещё раз да *_* а до открытия, думается мне, Вы успеете ознакомиться и с самой экранизацией.
придерживаю роль за Вами, Ваше Высочество; не будете ли Вы так любезны оставить с нами Вашего гонца [номер icq/ник skype], чтобы мы могли своевременно оповестить Вас об открытии проекта?))

0

10

Изабелла Невилл
Это же просто великолепно! Думаю, что да, я уже к понедельнику осилю все 5 серий, что находятся в моей папочке (если не ошибаюсь, их вышло ненамного больше)
Величество же, нет? *паника, пошла сверилась с викопедией*
В наличии только ася:

0

11

Queen of Hearts, как я Вам рада)

Queen of Hearts написал(а):

осилю все 5 серий, что находятся в моей папочке (если не ошибаюсь, их вышло ненамного больше)

Десять. По часу каждая.

В наличии только ася:

Хорошо, тогда мы Вас сразу позовем)

0

12

Маргарет Бофорт
Уже вышел весь первый сезон? *ставит на загрузку*
Тогда жду от Вас весточки, прекраснейшие)

0

13

Queen of Hearts
Да)
Хорошо)

0

14

Знали бы вы, как я рад, что нашел вас. Пожалуйста придержите мне роль Ричарда Невилла, графа Уорвика. В свою очередь поптаюсь привести к вам людей.

0

15

Прохожий
здравствуйте, спасибо за великолепный выбор роли! держим и в скором времени снова ждём у нас.)

0

16

Здравствуйте) Я придерживал роли Ричарда и Анны, мы присматриваем за вашими успехами, так что не теряйте нас)) Но в процессе у нас возникло несколько вопросов, и самый главный из них - нам бы крайне, крайне хотелось сменить внешность Анны на Сару Болджер, поскольку сериальная внешность не устраивает категорически, а Сара подошла бы чудесно. Возможно ли это? Второе - мы пока не поняли, по какому этапу (году) будет строиться сюжет и основная игра?

0

17

Приветствую. Заинтересовала ролка, узнала о нет от знакомого, хотелось бы узнать, а свободна ли королева Элизабет?)

0

18

Ричард, помню помню, я уж начала переживать, что Вы нас забыли.

Ричард написал(а):

крайне хотелось сменить внешность Анны на Сару Болджер, поскольку сериальная внешность не устраивает категорически, а Сара подошла бы чудесно.

Я так привыкла к сериальной( Ну ладно, желание игрока закон, не запрещаю.

Ричард написал(а):

Второе - мы пока не поняли, по какому этапу (году) будет строиться сюжет и основная игра?

С эпизодической системой игры можно отыграть хоть весь сериал, постепенно, если хватит желания игроков.
Adariana, здравствуйте.
Нет, как раз Элизабет придержана. А Вас может заинтересовать только она?

0

19

Да-да, Элизабет тут, я уже заканчиваю смотреть сериал)
Собственно, появилось пару вопросов: это пробник или здесь же и будет игра? Я смотрю, люди уже анкеты подают, стоит ли регистрироваться? Если да, но обязательна ли русская транскрипция имени? Привыкла я уже к английским никам.
Можно попросить тему пробного поста?

0

20

Queen of Hearts, мы никому не отдадим, не переживайте)

это пробник или здесь же и будет игра?

Здесь, я не люблю пробников, не вижу смысла.

стоит ли регистрироваться?

Можете зарегистрироваться, конечно, почему бы и нет)

Если да, но обязательна ли русская транскрипция имени? Привыкла я уже к английским никам.

В правилах прописано, что язык на усмотрение игрока.

Можно попросить тему пробного поста?

Известие о том, что погиб первый муж Элизабет и ее реакция. Подойдет?

0

21

Маргарет Бофорт
Боюсь, у меня слишком плохие ассоциации с русскими никами, поэтому не буду мучить ни себя не окружающих)
Снимайте бронь с Элизабет, роль популярная. вряд ли долго будет свободна. А ролевой процветания, приятно видеть проект по любимой эпохе))

0

22

Маргарет Бофорт
К сожалению, пока интересовала только она. Но может позже у Вас появятся каким-нибудь интересные акция и я подберу роль для себя)

0

23

Queen of Hearts
0_о Вы отказываетесь от роли только из-за того, что даже при учете того, что Ваш ник может быть на английском, у меня будет на русском? Вы видели мой ник и ники прочих. Честно говоря, не вижу тут особой причины, но дело Ваше, Конечно. Удачи.
Adariana, так как от роли отказались, могу отдать ее Вам)

0

24

Маргарет Бофорт Вы меня очень обрадовали, придержите ее за мной, вечером я доберусь до анкеты))))

0

25

Adariana, конечно) Но если сегодня не сможете зарегистрироваться, оставьте связь, пожалуйста

0

26

Придержите, пожалуйста, роль Эдварда IV. Анкета скоро будет.

0

27

Эдвард, хорошо)

0

Вы здесь » Белые розы Йорков » Добро пожаловать » Здравствуйте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно