Я приветствую Вас на ролевой "Белые розы Йорков" по мотивам 10 серийного сериала "Белая королева". Организация игры эпизодическая, Рейтинг игры NC-17.
Да, в этой игре Вы не сможете создать неканонического персонажа и стать королем Англии. В этом и прелесть исторических ролевых - когда знаешь, чем все закончится, в общих чертах. И это ни сколько не делает игру менее интересной. Вы можете погрузиться в мир средневековой Англии, во времена войны Алой и Белой розы, когда весь двор поглощен интригами и борьбой за трон. История династии Йорков была коротка, но сколько в ней интересного. Вы можете стать человеком, о котором писал сам Шекспир.
Я обещаю, не будет скучно.
А пока мы ищем игроков и ждем дизайн, предлагаю желающим занять канонические роли. Приниматься они будут по пробному посту. Я прошу Вас или регистрироваться на сайте или хотя бы оставлять связь, чтобы мы потом смогли Вас отыскать.занят придержан
Эдуард IV Йоркский
Елизавета Вудвилл
Джордж, герцог Кларенс
Ричард, герцог Глостер
Ричард Невилл, Создатель Королей
Изабелла Невилл
Анна Невилл
Маргарет Бофорт
Генрих Тюдор
Елизавета Йоркская
Селилия Йоркская
Эдуард V Йоркский
Жакетта Вудвилл
Энтони Вудвилл, 2-й граф Риверс
Маргарита Анжуйская
Эдуард Ланкастерский
Генрих VI Ланкастерский
Сесилия НевиллТак же мне нужны соадминистраторы, мордераторы, пиарщики и графисты. Если кто желает - буду любить и уважать)
И да, мне крайне интересно поинтересоваться у вас всех, какой бы вы хотели дизайн.